Los nobles de Caracas y la Independencia de Venezuela. - Quintero, Inés (Sevilla ES: Consejo Superior de Investigaciones)
Analiza cómo se dio el proceso de un orden republicano en la provincia de Caracas, cuáles fueron sus contradicciones y qué efectos tuvo sobre la sociedad resultante.
Keywords: VENEZUELA; CARACAS; HISTORIA POLITICA; INDEPENDENCIA; NOBLEZA