Partidos políticos y corporaciones : las juntas reguladoras de la producción, 1930-1943. - Persello, Ana Virginia
Analiza un conjunto limitado de instituciones creadas en los años 30, las juntas reguladoras de producción, cuestión amplia y compleja que implicaría dar cuenta de los marcos jurídicos e institucionales donde las nuevas agencias se inscriben. Trata de recuperar a los actores involucrados a través de modelos de organización social que invocan para elaborar diagnósticos y proponer estrategias de acción.