Investigaciones en el complejo arqueológico Rivas-Panteón de la Reina en el suroeste de Costa Rica. - Quilter, Jeffrey
Reporta los resultados de más de una década de investigaciones arqueológicas en el sitio de Rivas y su complejo mortuorio asociado, el Panteón de la Reina. Los trabajos de campo se llevaron acabo entre 1992 y 2004, e incluyeron estudios de áreas domésticas.