Investigaciones en el complejo arqueológico Rivas-Panteón de la Reina en el suroeste de Costa Rica. - Quilter, Jeffrey; Frost, Jeffrey (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Reporta los resultados de más de una década de investigaciones arqueológicas en el sitio de Rivas y su complejo mortuorio asociado, el Panteón de la Reina. Los trabajos de campo se llevaron acabo entre 1992 y 2004, e incluyeron estudios de áreas domésticas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); ARQUEOLOGIA; ARQUITECTURA; INDIGENAS; CACIQUISMO