Educación socialista, modernización científica y organización sindical durante el gobierno de Lázaro Cárdenas en México (1934-1940) - Kapelusz-Poppi, Ana María (Buenos Aires AR: Pontificia Universidad Católica Argentina)
Analiza tres proyectos desarrollados durante el gobierno de Lázaro Cárdenas: el Instituto de Enfermedades Tropicales, los Museos de Historia y las Escuelas para Hijos de Trabajadores.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; GOBIERNO; TRABAJADORES; SINDICATOS; EDUCACION; SOCIALISMO; CARDENAS, LAZARO