Los aportes de los investigadores pioneros a la arqueología del Noroeste argentino. - Raimundo, Paola Silvia
Presenta un panorama crítico reflexivo acerca de los aportes que realizaron algunos investigadores argentinos y extranjeros a la arqueología del Noroeste Argentino. Analiza sus respectivas investigaciones dentro del contexto socio-histórico, y la importancia de cada uno de ello en el desarrollo teórico-metodológico de la arqueología nacional.