Las dificultades de la unidad política en la Hispania Visígoda : las controversias entre la realeza y la nobleza en el Siglo VII. - Frighetto, Renan
Aborda diversos problemas relacionados con la concentración del poder en la figura real y las resistencias de ese accionar asumiendo por el poder de la nobleza local en la Hispano-Visigodo.