La tensión Eros/Tántanos en la obra poética de César Vallejo : Un estudio hermenéutico-sicoanalítico. - Vallejo, César (La Habana CU: Casa de las Américas)
Se propone demostrar que los textos poéticos vallejianos, presentan varias manifestaciones de la tensión entre lujuria, amor y sexo con la mente y la mortalidad bajo una interpretación hermenéutico-psicoanalista.
Keywords: VALLEJOS, CESAR; PSICOLOGIA; FILOSOFIA; TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; LITERATURA; HERMENEUTICA; PSICOANALISIS; CULTURA; AGRESION SEXUAL; SEXO; CREENCIA; MUERTE; AMOR LIBRE; ÉTICA SEXUAL; MORAL SOCIAL; COMPORTAMIENTO SEXUAL; ROLES DE LOS GENEROS; COMPORTAMIENTO; CONOCIMIENTO