La mala fe de los científicos. - Mora Rodríguez, Arnoldo
Este ensayo se considera tanto una denuncia en contra de los científicos que proveen a los ejércitos modernos la más avanzada tecnología gracias a sus investigaciones, como un alegato en favor de la investigación científica desligada de proyectos imperialistas y en favor de la paz.