Notas sobre los anuncios publicitarios de las universidades privadas 2002-2005. - Mora Carvajal, Virginia (San José CR: UCR)
Analiza las características generales de la publicidad de las universidades privadas del país, a partir de una muestra de 300 anuncios publicados en el Periódico La Nación en el período 2002-2005.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA PRIVADA; ENSEÑANZA; EDUCACION; PUBLICIDAD