Identidad colectiva y poder : el movimiento de derechos para las personas con discapacidades. - Danovitch, Sylvia (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Permite apreciar la influencia de los diferentes movimientos de los derechos civiles de los americanos y americanas con discapacidad.
Keywords: DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; DERECHOS HUMANOS; INDIVIDUOS; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS