Puede el jurista discurrir como un científico social? Posibilidades e imposibilidades del derecho como "ciencia social". - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- (San José CR : UCR.)
Presenta una mirada a la Metodología del Derecho en comparación con las ciencias sociales y su discurso, partiendo de las repercusiones reales para la vida de la gente siendo el discurso jurídico cuyo rigor científico es endeble.
Keywords: CAMBIO SOCIAL; DERECHO; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; INVESTIGACION SOCIAL