Gobiernos populares en América Latina y el Caribe : ¨revoluciones o reformismo? - Rauber, Isabel
Expone los elementos que se consideran necesarios para estimular la reflexión sobre la transformación de la sociedad desde abajo replanteando los contenidos, las tareas y vías de transición hacia el socialismo.