Gobiernos populares en América Latina y el Caribe : ¨revoluciones o reformismo? - Rauber, Isabel (San José CR: DEI)
Expone los elementos que se consideran necesarios para estimular la reflexión sobre la transformación de la sociedad desde abajo replanteando los contenidos, las tareas y vías de transición hacia el socialismo.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GOBIERNO; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL