Liderazgo populista y acción colectiva en América Latina. - Durán Migliardi, Carlos
Analiza, como fenómeno recurrente en América Latina del liderazgo populista y su relación con la dinámica de acción colectiva que puede ser duplicada por su capacidad de articulación con los elementos de la acción colectiva y con la demanda de ampliación de participación política y la democracia.