El límite, la marca y la huella. Reflexiones acerca de la construcción de identidades socioculturales en América Latina. - Elizalde, Valeria Marina (Buenos Aires AR: Pontificia Universidad Católica Argentina)
Hace un recuento general en la evolución del concepto de zonificación tradicional ambiental territorial, la macrozonificación y la zonificación por rendimiento como acercamiento metodológico a la tercera fase del Plan Nacional de Desarrollo de Costa Rica.
Keywords: CIUDADES; PLANIFICACION REGIONAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA