La sociología jurídica en Costa Rica : Notas para un balance. - Ramírez Granados, Mario A.
Analiza la sociología del Derecho y su diferencia con los estudios jurídicos tradicionales e identifica algunos temas de estudio de esta disciplina en crítica.