Estrategia de autolegitimación en el Periódico La Nación. - Vergara Heidke, Adrián
Analiza a partir del análisis crítico del discurso, la semántica discursiva de autopresentación, la cual se muestra en una estrategia de autolegitimación como recurso de lucha por el poder simbólico por parte del Periódico La Nación de Costa Rica en la coyuntura de escándalos políticos en el año 2004.