Marxismo e religiÆo : questäes preliminares. - Leite, Edgard
Presenta algunas de las circunstancia que incidieron en el trabajo de las mujeres de los sectores populares en la segunda mitad del Siglo XIX en Medellín; el papel asignado, las estrategias que emprendieron como medio de subsistencia y la ideología de exclusión manifestada en el orden jerárquicao de la sociedad colombiana.