Consideraciones teóricas en torno a los valores como uno de los determinantes de la competitividad. - Sanabria, Néstor; González Afanador, José María; González Bonilla, Orlando (Bogotá CO: Universidad Santo Tomás)
Explica que desde el punto de vista de la competividad la cesta de valores, o sea las cualidades y atributos implícitos en la formación social del agente juega un importante papel para la productividad del trabajo, el insertarse en memoria, costo y el mismo valor.
Keywords: VALORES; COMPETITIVIDAD; EMPRESAS; ADMINISTRACION