Aproximación conceptual de la exclusión en vivienda como forma de exclusión social. - Theran Barajas, Carmen Elisa
Expone que a diferencia del concepto general de exclusión se trata de construir el relacionado a la exclusión de vivienda haciendo referencia a la relación entre la internacionalización de la economía desde la transformación de ciudades y exclusión de vivienda.