La redefinición geoestratégica euroatlántida a comienzos del siglo XXI en el Mediteráneo Sur : España y Marruecos. - García Hernando, José Luis; Instituto Tecnológico de Costa Rica (Valladolid ES: Universidad de Valladolid)
Explica que dada la importancia para el OTAN y la Unión Europea que tiene el Mediterraneo se presenta la redefinición de su concepto estratégico y defensivo del mediterraneo, su frontera común entre España y Marruecos.
Keywords: UNION EUROPEA; OTAN; MAR MEDITERRANEO; EUROPA; ESPAÑA; MARRUECOS; ESTRATEGIAS; GEOLOGIA; SIGLO XXI; GEOESTRATEGIA