Globalización y ciudad : la reinvención de espacios urbanos en América Latina. - Luque Azcona, Emilio José
Analiza algunos de los efectos que el fenómeno de la globalización está teniendo sobre el medio urbano latinoamericano, especialmente la puesta en marcha, por los gobiernos locales, de grandes proyectos de cara a la atracción de inversiones y visitantes.