Algunas perplejidades sobre el tiempo con un intento de solución. - Collingwood, R.G. (México, DF MX: UNAM. Instituto de Investigaciones Históricas)
Presenta la ideología de la concepción del ensayo a través del tiempo cronológico, que pueda ser visto desde el punto de vista dialéctico, así como plantear el problema de la relación entre la continuidad de los eventos y su pluralidad.
Keywords: HISTORIA; IDEOLOGIAS; TIEMPO; LITERATURA; ENSAYOS