La etnohistoria y los estudios regionales. - Areces, Nidia R. (Salta AR: Universidad Nacional de Salta - CEPIHA)
Reflexiona sobre la etnohistoria, sus aportes y los modelos teóricos que la sustentan.
Keywords: ETNOHISTORIA