Se pueden predecir geográficamente los resultados electorales? Una aplicación del análisis de clusters y outliers espaciales. - Villalta Perdomo, Carlos J.
Estudio que intenta demostrar que al aplicar la estadística espacial en la geografía electoral es posible producir los resultados electorales.