Se pueden predecir geográficamente los resultados electorales? Una aplicación del análisis de clusters y outliers espaciales. - Villalta Perdomo, Carlos J. (México, DF MX: El Colegio de México)
Estudio que intenta demostrar que al aplicar la estadística espacial en la geografía electoral es posible producir los resultados electorales.
Keywords: GEOGRAFIA; ESTADISTICA; ELECCIONES