Les nouveaux mouvements antisystémiques en Amerique Latine. - Aguirre Rojas, Carlos Antonio
Presenta una radiografía general de los movimientos anti-sistema en América Latina que se dirigen a nuevas formas de autogobierno popular y la otra manera de concebir la escencia misma de la democracia.