Monográfico : Un contingente en movimiento : viejas y nuevas migraciones hacia y desde América Latina. - González Martínez, Eida; Merino Hernando, Asunción (Madrid ES: Instituto de Historia)
Discute la protección social en América Latina, propiendo una conceptualización y contextualización de las nuevas formas de viscitud.
Keywords: AMERICA LATINA; PROTECCION SOCIAL