Proyecto S.O.S. Nicaragua-Honduras. [Videograbación]. - Picado Gatgens, Miguel
Análisis geográfico- histórico del decline de la población indígenas en Totonicapán en Guatemala en vísperas de la conquista. Retoma parte de las fuentes utilizadas y otras investigaciones de tipo arqueológico.