Proyecto S.O.S. Nicaragua-Honduras. [Videograbación]. - Picado Gatgens, Miguel; BILWI RAM S.O.S. Diving Sistems International (Estados Unidos) (s.l. US: BILWI RAM S.O.S. Diving Sistems International)
Análisis geográfico- histórico del decline de la población indígenas en Totonicapán en Guatemala en vísperas de la conquista. Retoma parte de las fuentes utilizadas y otras investigaciones de tipo arqueológico.
Duración: [No lo indica].
Keywords: AMERICA CENTRAL; HONDURAS; NICARAGUA; PROBLEMAS SOCIALES