Teoría económica del Sistema Feudal. - Kula, Witold; Arias, Joaquín; Massiah, Donald; Riveros, Hernando (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1979)
Presenta un modelo de economía feudal polaca de los siglos XVI-XVIII, construido en dunción de elementos específicos de dicho sistema. La economía feudal se muestra y analiza en todas sus categoráis, lo que permite señalar las diferencias que la separan de la economía capitalista. Destaca la racionalidad propia del feudalismo, distinta de la capitalista, pero donde se encuentran también normas y principios que regulan su funcionamiento.
Keywords: FEUDALISMO; ECONOMIA; CAPITALISMO; RACIONALIDAD ECONOMICA; FEUDALISMO