Propuestas metodológicas para el estudio de cadenas agroproductivas según su potencial de desarrollo en el marco de un territorio : caso de la cuenca Yacambú-Quíbor. - Calvani, Francisco J.
Señala e identifica un conjunto de lineamientos y de parámetros metodológicos que faciliten el abordaje del desarrollo rural