Propuestas metodológicas para el estudio de cadenas agroproductivas según su potencial de desarrollo en el marco de un territorio : caso de la cuenca Yacambú-Quíbor. - Calvani, Francisco J.; Arias, Joaquín; Massiah, Donald; Riveros, Hernando (Maracay, Venezuela : Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales)
Señala e identifica un conjunto de lineamientos y de parámetros metodológicos que faciliten el abordaje del desarrollo rural
Keywords: DESARROLLO RURAL; METODOLOGÍA; INGENIERIA HIDRAULICA