El joven, el gurú y el pájaro. - Serrano, Josep F Mària i (Diputació Barcelona. Xarxa de Municipis, 2009)
Analiza los irígenes de la libertad y de la vivencia de ésta por parte del individuo en sociedad. Establece un acercamiento a la interioridad y a la liberación del individuos.