Apuntes sobre las políticas culturales en América Latina, 1987-2009. - Mejía Arango, Juan Luis
Presenta un recorrido por la evolución de las políticas culturales de América Latina desde 1987 hasta 2009. Se toma como fecha referencial 1987, año de publicación del libro Las políticas Culturales en América Latina editado por Néstor García Canclini. En estos veintidós años han ocurrido profundos cambios en el continente, los cuales han influido en la concepción, formulación y aplicación de la política cultural de los Estados.