Sistemas de producción agrícola sostenible. - Martínez Castillo, Róger (Cartago CR: ETCR)
Analiza las particularidades que se desprenden de una concepción sostenible del desarrollo, específicamente aquellos ligados con los sistemas productivos agrícolas, las condiciones necesarias que se deden asegurar para garantizar este tipo de desarrollo y concepción de la producción agrícola.
Escala: 1:4.300.000.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLOP SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICULTURA; BIODIVERSIDAD; PRODUCCION