Más nos mojaríamos sin paraguas --- pero de todos modos sufrimos una fuerte tormenta. La crisis del 2007-200? En América Latina y Costa Rica - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel
Analiza el impacto de la crisis económica desatada en el sector inmobiliario de los Estados Unidos y que ha tenido un retardado pero importante impacto en la realidad socioeconómica de los países latinoamericanos. Analiza con especial atención el caso de Costa Rica.