Los exploradores y sus descubrimientos - Riffenburgh, Beau (IBERLIBRO, 2007)
Describe los principales viajes alrededor del mundo, liderados por los grandes exploradores desde Erik el Rojo hasta Cristóbal Colón. Además contiene mapas e ilustraciones sobre esos viajes en los cuales se perciben las características culturales de los mundos conquistados.