Educación, ciudadanía y democracia. Análisis en torno al acceso a la universidad de los sectores sociales de menores ingresos. - Juarros, María Fernanda; Martinetto, Alejandra (Rosario AR: Universidad Nacional de Rosario)
Situa la discusión acerca de la Educación Superior como derecho o como privilegio. Intenta planear algunas líneas de discusión y reflexión a partir de la necesidad de ateder la problemática de accesoreal a los estuios universitarios, y analiza el perfil de los estudiantes universitarios para visualizar la composición social de este colectivo en los 25 años de democracia en Argentina, especialmente en la UBA
Keywords: UNIVERSIDADES; NACIONALIDAD; DEMOCRACIA; INGRESO; ESTUDIANTES