Agua e industria en la segunda mitad del siglo XVI : los molinos harineros de la Meseta Sur. - Vela Santamaría, Francisco Javier
Determina los nivele de material particulado PM10 en dos sitiosd e la ciudad de Heredia(Rectoría de la Universidad Nacional y Plazoleta del Fortín de marzo a agosto del 2006. Detalla los miveles de sulfatos, nitratos, y cloruros para ambos sitios y las medidas anuales resultaron no ser significativamente diferenciales para ambos con un nivel de significancia del 5