Determina los niveles de partículas PM10 y dióxido de nitrógeno en la Ciudad de Heredia, Costa Rica : año 2005-2006. - Herrera Murillo, Jorge; Rodríguez Román, Susana; Solís Torres, Ligia Dina (Cartago CR: ETCR)
Determina los nivele de material particulado PM10 en dos sitiosd e la ciudad de Heredia(Rectoría de la Universidad Nacional y Plazoleta del Fortín de marzo a agosto del 2006. Detalla los miveles de sulfatos, nitratos, y cloruros para ambos sitios y las medidas anuales resultaron no ser significativamente diferenciales para ambos con un nivel de significancia del 5
Keywords: CONTAMINACIÓN DEL AIRE; DIOXIDO DE CARBONO; HEREDIA (COSTA RICA)