Abordaje del tema transversal vivencia de los derechos humanos para la democracia y la paz, en las lecciones de Estudios Sociales en décimo año en el Liceo Ing. Carlos Pascua Zúñiga - Centeno Miranda, Karen (K. Centeno M., 2009)
Analiza el abordaje que realizan los docentes de Estudios Sociales del tema transversal: vivencia de los derechos humanos para la democracia y la paz, en décimo año en el Liceo Ing. Carlos Pascua Zúñiga. La investigación se enmarcó dentro del paradigma naturalista y el enfoque cualitativo. Los instrumentos utilizados para recolectar datos fueron entrevistas, observaciones y grupos de discusión.