Propuesta de educación psicomotriz para el desarrollo integral de niños y niñas de 3 a 5 años del Centro de Educación y Nutrición (CEN) de Bibrí de Santa Bárbara de Heredia - Frutos Svatek, Ludmila; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : L. Frutos S., 2008)
Ofrece una propuesta de educación psicomotriz como elemento de apoyo en la atención integral en el Centro de Educación y Nutrición (CEN) de Birrí de Santa Bárbara de Heredia. Se enmarca dentro del modelo metodológico de investigación-acción.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD; NIÑOS; DESARROLLO INTEGRADO; GUARDERÍAS INFANTILES