Atención a la diversidad en la educación superior : propuesta pedagógica para el mejoramiento de los procesos de aprendizaje - León Sánchez, Jorge (J. León S., 2008)
Construye una propuesta pedagógica para el mejoramiento de los procesos de aprendizaje en los cursos de química general que imparte la Escuela de Química de la Universidad Nacional, a partir de la comprensión del concepto de diversidad que tienen los docentes que imparten los cursos de química general de dicha Escuela. La presente investigación se enmarcó con el enfoque cualitativo. Los instrumentos utilizados para recopilarla información se encuentran: análisis de contenido, observación participante y cuestionario.