La carpeta familiar : un medio para el trabajo conjunto entre familia y docente en la atención y desarrollo de la primera infancia - Chaves León, Gloria Rocío (G. Chaves L., 2008)
Describe una investigación cualitativa que se realizó en un grupo de niños y niñas de 4 a 5 años de educación inicial pública. Surge de la necesidad de involucrar a la familia y al docente en formación de los niños y las niñas. Se utilizó como medio la "carpeta familiar" una tarea compartida por familias y centro educativo. Se empleó la metodología de investigación-acción.