Propuesta para favorecer las relaciones interpersonales de los niños y niñas de 5 y 6 años, por medio de situaciones de aprendizaje, relacionadas con el arte plástico, la expresión corporal y la música. - Armijo Losilla, María José (M. Armijo L., 2009)
Diseña una propuesta para potenciar las relaciones interpersonales entre los niños y niñas de 5 y 6 años, por medio de situaciones de aprendizaje, relacionadas con el arte plástico, la expresión corporal y la música. La investigación tiene un enfoque cualitativo, con una metodología de investigación-accion y el análisis de los resultados corresponde al hermenéutico-dialéctico. La investigación se desarrollo en la Escuela España del cantón de Belén, Heredia.