Propuesta para favorecer las relaciones interpersonales de los niños y niñas de 5 y 6 años, por medio de situaciones de aprendizaje, relacionadas con el arte plástico, la expresión corporal y la música. - Armijo Losilla, María José; Cabezas Mena, Andrea; Darcia Muñoz, Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Armijo L., 2009)
Diseña una propuesta para potenciar las relaciones interpersonales entre los niños y niñas de 5 y 6 años, por medio de situaciones de aprendizaje, relacionadas con el arte plástico, la expresión corporal y la música. La investigación tiene un enfoque cualitativo, con una metodología de investigación-accion y el análisis de los resultados corresponde al hermenéutico-dialéctico. La investigación se desarrollo en la Escuela España del cantón de Belén, Heredia.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible en disco compacto.
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; NIÑOS; EDUCACION PREESCOLAR; RELACIONES HUMANAS; SOCIALIZACION; ARTE