Las lecturas sugeridas por el Ministerio de Educación Pública Costarricense y su abordaje en el aula para la promoción de lectores en los niños y niñas en un primer grado de una escuela pública del Circuito Educativo 06 de la Dirección Regional de San José - Rosales Mendoza, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C. R. : G. Rosales M., 2009)
Determina estrategias que favorezcan el abordaje de lecturas sugeridas por el Ministerio de Educación Pública Costarricense en un aula de primer grado de una escuela pública como medio para la promoción de lectores. Esta responde a un estudio de tipo investigación-acción en la modalidad participativa.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: LECTURA; AULAS; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; NIÑOS; ENSEÑANZA PUBLICA; PLANIFICACION DE LA EDUCACION