Estrategias metacognitivas durante el conteo de números que requieren los estudiantes y las estudiantes, que asisten al servicio de apoyo fijo en problemas de aprendizaje, de la Escuela Ismael Coto Fernández, en Alajuelita - Palma Hidalgo, Diony María (D. Palma H., 2009)
Aporta una batería de estrategias metacognitivas para la aplicación del conteo de números de 1 en 1, de 2 en 2, de 3 en 3, de 5 en 5 y de 10 en 10, la cual lleva por nombre Batería de Resolución de Conteo de Números (BARCONU), para estudiantes con problemas de aprendizaje que asisten a la Escuela Ismael Coto Fernández en Alajuelita. La investigación revela un estudio de casos y el paradigma de investigación cualitativa.